TK-Prom40 - Веранды металлические в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
11:47

Веранды

Веранда — небольшое помещение, которое, как правило, представляет собой летнюю пристройку к дому. Изготавливаемые нами веранды являются одной из разновидностей металлоконструкций, которые мы поставляем как в готовом виде (с различными гнутыми узорами из катанки, тонкого листового металла, металловагонки, дерева), так и в виде огромного каркаса, который будет впоследствии доработан по вашему желанию.

Изготовление веранд, как и любых металлоконструкций, — процесс весьма дорогой и сложный. Для этого у нас имеется соответствующее оборудование, такое как: токарные станки, фрезеровочные станки, сварочные агрегаты для качественной сварки металлоконструкций и другое оборудование. Наши специалисты окажут профессиональные услуги по рубке листового металла, гибке профиля и листового металла, сборке металлоконструкций, лучевой и плазменной сварке.

Для изготовления и сооружения веранд мы используем такие металлические материалы как: металлопрокат различного профиля, арматурную сталь, трубы, шурупы, гвозди и другие изделия. В качестве отделочных материалов используется металлошифер, металловагонка, вагонка пластиковая, дерево и другие.

Конструктивные элементы веранды

Трубы. В качестве несущих элементов используются трубы из черного металла диаметром 100 мм и более. В сооружениях применяются и другие изделия диаметром 10-15 мм. В качестве декоративных элементов мы применяем трубы латунные, из нержавеющей стали и алюминиевые (с цветным анодированным покрытием).              

Металлопрокат различного сечения. Применяется в качестве столбов, балок и других конструктивных элементов. Довольно часто используется: тавр, двутавр, уголок, швеллер.

Металлопрокат. Для декоративных сооружений, по желанию заказчика, мы можем использовать прокат в виде труб прямоугольного или квадратного сечения. Но если вам необходима еще и надежность, то в качестве несущего элемента оправдано применение стального рельса.

Сталь арматурная. Этот материал придает особую прочность железобетонным изделиям. В основном, мы используем её при бетонных работах в роли стержней, которые свариваются или связываются проволокой. В качестве арматуры может использоваться проволока и остатки металлопроката различного профиля.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать, что мы выполним ваш заказ по представленному эскизу или разработаем чертеж, соответствующий вашему желанию.

Для получения консультации по вопросам, связанным с верандами, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх