TK-Prom40 - Обработка металла в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
18:40

Обработка металла

Обработка металла — это технологический процесс снятия стружки с заготовки, с целью создания деталей или элементов конструкций заданных форм и размеров. Качественная обработка металла возможна лишь при наличии собственной материально-технической базы, качественного исходного материала и высококвалифицированных специалистов.

Эти и многие другие условия качественной обработки металлов мы учли на нашей производственной базе, и обеспечили себя всеми необходимыми производственными составляющими, заняв достойную нишу в данной сфере услуг.

Обработка металла производится нашими квалифицированными специалистами на современных универсальных станках с программным управлением и предусматривает такие технологические операции как:

  • точение, строгание, сверление;

  • протягивание, развертывание, фрезерование;

  • зубофрезерование, шлифование, хонингование;

  • другие способы обработки металла.

На нашей производственной базе обработка металла может быть выполнена по установленным стандартным образцам или на заказ, по заданным параметрам.

Наличие собственной материальной базы, в совокупности с богатым опытом проектирования и оптимизации технологических процессов производства, позволяет нам гарантировать Вам, что обработка металла будет произведена на самом высоком уровне.

К тому же, наш профиль не только обработка металла. Мы также производим сложные изделия и агрегаты, которые широко используются в промышленности, машиностроении, на стройках и других объектах. Комплексный подход к процессу разработки и производству металлоизделий, а также их обработке позволяет нам оказывать действительно качественные услуги по оптимальным ценам.

Наша база оказывает также услуги по сварочным работам, слесарным и токарным работам, изготовлению металлоконструкций.

Для получения консультации по вопросам металлообработки обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх