TK-Prom40 - Навесы металлические в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
00:42

Навесы

Навесы – прочные, компактные конструкции, которые важны не только с практической, но и эстетической точки зрения. На своей производственной базе мы изготавливаем всевозможное оборудование, металлические стеллажи, ограждения, а также металлические навесы различного вида.

Популярность и спрос на навесы обусловлена практической и эстетической составляющей, в том числе:

- длительный срок службы (более 25 лет);

- прочность и надежность;

- практичность и функциональность;

- их установка не требует сложной техники и больших затрат;

- соответствие требованиям пожарной безопасности.

По вашему заказу мы можем изготовить различные по размерам навесы, в том числе:

Навесы для автомобиля. Преимущества такого навеса очевидны: он значительно дешевле гаража и при этом защищает машину от прямых попаданий солнечных лучей, атмосферных осадков. Навес устойчив, надежен и может быть установлен для одного или группы автомобилей.

Навесы для дачи или садового участка. Это достаточно недорогая конструкция, которая впоследствии может быть покрыта тентом. Такие навесы надежно защищают садовый инвентарь, хозяйственную технику или могут служить навесом для отдыха.

Навесы для окон и дверей. В этом случае они выполняют функцию козырьков, и надежно защищают окна и двери от дождя или снега. Это особенно важно в частных домах, где навес является своеобразной зоной комфорта. Актуален козырек и для защиты дорогих деревянных окон от агрессивного внешнего воздействия сырости и влаги.

Другие виды навесов. Заказать их можно для офисного здания, автостоянки, строительной площадки, крупного магазина и других учреждений. В этом случае мы изготовим для вас навес по заданной площади и высоте.

Все навесы мы изготавливаем из металлического профиля, поэтому это прочные и надежные конструкции, которые прослужат вам несколько десятилетий. Цена навеса зависит от его размеров, и обговаривается на этапе оформления заказа.

Для получения консультации по вопросам, связанным с навесами, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх