TK-Prom40 - Металлоконструкции различного назначения в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
17:59

Металлоконструкции различного назначения

Металлоконструкции — это основные элементы инженерных сооружений, которые используют в качестве каркасов зданий, стеновых обшивок или кровельных панелей. Исходя из предназначения, металлоконструкции могут быть получены из высококачественной стали, легкого алюминия или различных сплавов.

В зависимости от способов получения, металлоконструкции могут быть: коваными, сварными, литыми, точеными, клепаными, штампованными, комбинированными и другими, с учетом области применения и технических требований.

Именно такие металлоконструкции, отличающие по способу изготовления, размерам и области применения, мы изготавливаем на производственной базе, расположенной в городе Калуга. Все производимые нами металлоконструкции отличаются высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, в том числе:

  • транспортабельность;

  • прочность и долговечность;

  • надежность в эксплуатации;

  • быстрота и удобство возведения;

  • возможность монтажа крупными блоками;

  • другие характеристики (в зависимости от исходного материала).

И что самое главное, металлоконструкции качественно превосходят аналогичные деревянные (по прочности) или железобетонные (по относительно меньшей массе) сооружения. Особым преимуществом нашего производства является возможность изготавливать металлоконструкции серийными партиями, причем, как по стандартным параметрам, так на заказ. Такой подход позволяет нам гибко реагировать на тенденции и требования строительного рынка, и производить металлоконструкции, которые отвечают всем требованиям заказчика.

Наличие собственной производственно-технической базы, обученного персонала (инженеров и квалифицированных рабочих), тесные контакты с производителями исходных материалов (металлов) позволяют нам проводить монтаж металлоконструкций в сжатые сроки и устанавливать оптимальные цены на все производимые металлоконструкции. Предприятие осуществляет также производство подъемников. Стоимость на металлоконструкции можно узнать по телефонам менеджеров.

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх