TK-Prom40 - Изготовление мангалов в Калуге http://www.aksib.ru/ дудки болельщика под нанесение логотипа оптом.
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
12:33

Мангалы

Мангал – неотъемная составляющая хорошего пикника и отличного отдыха. В общих чертах мангал представляет собой конструкцию из металлического короба и решетки, на которой томится мясо или другие яства. Однако настоящий мангал должен быть не только практичен, но и красив, ведь эстетическое восприятие, равно как и вкусовое, – доставляет огромное удовольствие.

На своей производственной базе мы изготавливаем различное производственное оборудование и металлоконструкции для крупных и малых промышленных объектов. Однако помимо производства оборудования так такового, мы радуем своих заказчиков приятными мелочами такими как: кованые мангалы, навесы, скамейки, беседки и другие предметы загородного интерьера.

Преимущества наших мангалов

Большое производство и широкий ассортимент металла позволяют нам производить не просто мангалы, а мини-коптильни с такими характеристиками как:

1. Качество. Для производства мангалов важно использовать высокоуглеродистую сталь толщиной не менее 5мм. Она выдерживает высокие температуры, не выгорает и не деформируется со временем.

2. Функциональность. По вашему заказу мы изготовим различные по форме и размерам мангалы: небольшие – для загородного отдыха, объемные – для ресторанного комплекса или любого другого заведения. Они могут быть обычного вида – на металлических стойках, изысканного – на стойках в виде старинных колес и с крышей, которая будет защищать пищу от дождя.

3. Эстетичность. Мангал – не просто устройство для приготовления еды на костре. Это – предмет интерьера, поэтому у нас часто заказывают изготовление мангала с коваными элементами декора.

На нашем сайте вы можете рассмотреть уже созданные нами мангалы или заказать свой – единственный в своем роде, а мы непременно произведем его на радость Вам и Вашим гостям!

Для получения консультации по вопросам, связанным с мангалами, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх