Классическая школьная форма Российского производства.
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail складские лотки большие. .ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
23:56

Малярные работы

Малярные работы — заключительный, но немаловажный этап обработки металлоконструкций. Ведь именно от качества малярного покрытия зависит прочность, долговечность и эстетичный вид всей металлоконструкции.

Придерживаясь принципа непрерывности производственного процесса, помимо обработки металла — основного вида нашей деятельности, мы также выполняем и малярные работы по металлу. Это значит, что мы предлагаем своим клиентам готовые производственные решения: от разработки металлоконструкций, до их финишной окраски.

Малярные работы, несмотря на кажущуюся простоту выполнения, требуют соблюдения определенных норм и требований. В первую очередь, речь идет о подготовке металлоконструкции к окрашиванию, и лишь после этого — способах нанесения краски.

Все проводимые нами малярные работы полностью автоматизированы и выполняются при помощи специализированного оборудования. Выполняя малярные работы по металлу, мы используем только качественное антикоррозийное полимерное покрытие.

Комплексный подход к покрытию изделий из металла, позволяет нам гарантировать:

  • отсутствие ржавчины или коррозии на готовых конструкциях;

  • отличные эстетические характеристики металлоизделий;

  • износостойкость и стойкость цвета окрашенных изделий;

  • возможность длительной эксплуатации наших металлоконструкций.

Ответственный и профессиональный подход к выполнению серийных или разовых заказов, причем на всех этапах, включая малярные работы, позволяет нам гарантировать длительный срок эксплуатации изготовленных металлоконструкций.

И даже через десять или двадцать лет, заказанная у нас металлоконструкция будет выглядеть так, как будто вы ее только приобрели. Такой принцип мы заложили в основу своей работы, и именно поэтому у нас нет разовых клиентов — есть только постоянные!

Наш завод металлоконструкций также оказывает услуги по порошковому покрытию, окраске металлоконструкций и грунтовке металлоконструкций.

Для получения консультации по вопросам, связанными с малярными работами, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх