TK-Prom40 - Изготовление металлических заборов в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
18:46

Лазерная резка

Лазерная резка – это современный высокотехнологичный способ резки и раскроя материалов. По своей сути, лазерная резка представляет собой сфокусированный лазерный луч высокой мощности, управляемым компьютером и позволяющий разрезать почти все материалы, вне зависимости от их теплофизических свойств.

Лазерная резка не предусматривает механического воздействия на материал и обеспечивает полное отсутствие деформации обрабатываемого материала, а также высокую степень точности даже легкодеформируемых и нежестких изделий. К тому же, лазерная резка обеспечивает качественную поверхность реза и высокую производительность процесса.

 На нашей производственной базе лазерная резка — высокотехнологичный процесс, осуществляемый на новейшем цифровом оборудовании высококвалифицированными специалистами. Большая часть оборудования закупается за рубежом. Профессиональный подход к процессу резки материалов позволяет нам добиться следующих показателей:

  • резки высокой точности;

  • высочайшего качества поверхности реза;

  • узких резов с наименьшей зоной термического влияния;

  • возможности резки по сложному контуру различных деталей;

  • максимальной производительности и высокого качества работы;

  • резки любых материалов независимо от их теплофизических свойств.

Наша производственная база оснащена современным высокотехнологичным лазерным оборудованием. У нас лазерная резка осуществляется с высокой степенью точности даже нежестких и легкодеформируемых материалов и заготовок. Наши квалифицированные сотрудники выполнят заказ любой сложности, по установленным образцам или вашим чертежам, серийно или поштучно. Также, наши опытные разработчики смогут самостоятельно разработать проект любой детали и выполнить ее. Наличие богатой материально-технической базы, современных станков и дорогостоящего лазерного оборудования, позволяет нам оптимизировать цены на услуги по резке лазером.

Производственная база оказывает также услуги по сварочным работам, слесарным и токарным работам, изготовлению металлоконструкций.

Для получения консультации по вопросам резки металла обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх