TK-Prom40 - Изготовление металлоконструкций в Калуге Смотрите подробности онлайн обучение трейдингу здесь.
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
23:52

Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций — одно из профилирующих направлений деятельности нашей компании. Согласитесь, современное строительство домов, торговых центров, спортивных и промышленных сооружений без качественных металлоконструкций невозможно.

Мы осуществляем изготовление металлоконструкций, которые используются при обшивке панелей, каркасов зданий и возведении сооружений из стекла и стали.

Изготовление металлоконструкций и их использование оправдано следующими характеристиками изделий:

— прочность, долговечность, надежность;

— удобный монтаж и демонтаж;

— высокая скорость проведения строительных работ;

— небольшая масса (по сравнению с железобетонными конструкциями).

Изготовление металлоконструкций осуществляется нашей компанией по двум основным направлениям: серийно и на заказ. Особое место занимают типовые стальные каркасы зданий, которые отличаются высокой степенью надежности, и всевозможные строительные конструкции (на заказ), предназначенные для различных сооружений. Изготовленные нашей компанией металлоконструкции соответствуют установленным стандартам ГОСТ, и прошли различные проверки и испытания на прочность.

И что самое главное: мы предлагаем качественные металлические изделия по действительно низким и выгодным ценам. На нашей производственной базе функционируют кузнечный, газорезательный и сварочный цеха, а также отделения вальцовки и опрессовки. То есть, изготовление металлоконструкций основано на непрерывном и высокотехнологичном производстве, с минимальными материальными издержками и потерями. И именно это позволяет нам реализовывать качественные металлоконструкции по выгодным ценам!

По вопросам изготовления всех видов металлоконструкций обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх