TK-Prom40 - Гибка металла в Калуге печать табличек на металле, эвакуация.
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
18:27

Гибка металла

Гибка металла — технологическая операция, в ходе которой из простой заготовки получается изделие объемной формы без сварных швов или прочих соединений. Гибка металла позволяет получить прочные и надежные детали, которые отличаются отличным качеством и точностью при изготовлении металлоконструкций.

На нашей производственной базе мы выполняем всевозможные операции по обработке металла на новейшем автоматическом оборудовании. Гибка металла, выполняемая специалистами высших разрядов позволяет нам добиваться впечатляющих результатов, и изготавливать металлоизделия самой сложной и замысловатой формы.

Гибка металла, осуществляемая на нашей производственной базе позволяет создавать следующие изделия:

  • металлические короба и лотки;

  • всевозможные элементы ограждения;

  • металлические стеллажи и полки к ним;

  • гнутый профиль, швеллера, уголки и пр.;

  • части конструкций металлических корпусов;

  • козырьки, карнизы, оконные отливы, откосы и т.д.;

  • другие металлические элементы и конструкции из металла.

Благодаря специальным листогибочным станкам и высокому профессионализму рабочих, гибка листового металла может выполняться с различным радиусом закругления (от 0 до 180 градусов) из листового разногабаритного металла. Для получения самых сложных деталей наши мастера используют всевозможные приспособления и пунсоны, благодаря которым стандартная гибка металла становится настоящим искусством.

Каким бы ни был ваш заказ: разовым или серийным, сложным или простым — наши специалисты (конструкторы и рабочие) со всей ответственностью подойдут к его выполнению.

Обширная материально-техническая база, широкий ассортимент изготавливаемой продукции, квалифицированный персонал базы, прямые поставки материалов обеспечивают непрерывность и экономичность производственного процесса. Именно поэтому гибка металла, как и другие услуги, заказанные на нашем предприятии стоят значительно дешевле, чем в мелких мастерских или цехах.

Для получения консультации по вопросам, связанным с гибкой металла, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх