TK-Prom40 - Фрезерные работы по металлу в Калуге Обученные специалисты на заводе компании "Профкат-ЧПУ" выполнят любые фрезерные работы по металлу.
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
14:53

Фрезерные работы

Фрезерные работы — это механический процесс обработки заготовленной детали, который производится на специальных фрезеровочных станках, оснащенных режущим колесиком с большим количеством зубьев.

Токарно-фрезерные работы являются неотъемлемой частью процесса высококачественной обработки металла. При проведении фрезерных работ на нашей производственной базе применяется современное специализированное оборудование, которое позволяет с максимальной точностью воспроизвести любую деталь или узел, предполагаемый чертежом.

В зависимости от этого, как крепятся заготовки на фрезерных станках, фрезерные работы можно разделить на вертикальное и горизонтальное фрезерование. Фрезерные работы также могут выполняться под разным углом с использованием различных инструментов, таких как поворотные столы и делительные головки.

Поэтому, зависимости от вида используемой фрезы, нами могут быть выполнены следующие фрезерные работы:

  • концевая фрезеровка (используется для изготовления подсечек, канавок, карманов, окон и колодцев);

  • торцевая фрезеровка (для обработки больших поверхностей);

  • фасонная фрезеровка (для профилей);

  • периферийная фрезеровка (зависит от направления вращения фрезы к заготовке).

Наши высокоспециализированные сотрудники выполнят фрезерные работы любой сложности и на самом высоком профессиональном уровне. Мы принимаем заказы серийно и поштучно, по вашим чертежам и в 3D-формате.

Универсальная и новейшая материально-техническая база, непрерывность производственного процесса и выполнение всех работ по подготовке, обработке и покраске металла позволяют нам выдерживать высокие производственные темпы и соответствовать как техническим, так и ценовым требованиям рынка.

Наш завод металлоконструкций оказывает услуги также и по слесарным работам, лазерной резке.

Для получения консультации по вопросам, связанным с фрезерными работами, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх