TK-Prom40 - Фермы металлические в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
00:11

Фермы

Металлические фермы – надежные конструкции, которые состоят из металлических стержней, соединенных в узлах. Другими словами они представляют собой решетчатую конструкцию, которая соединена несколькими поясами.

Металлические фермы применяются везде, где необходимо соорудить надежную и прочную систему, в том числе, при строительстве мостов, промышленных, жилых, кровельных объектов, кранов, рекламных конструкций и других. Такие надежные фермы можно заказать на нашей производственной базе.

Секрет эффективности металлических ферм

Ферма, в переводе с латинского, означает – прочный. И, действительно, сделанная из металла она гораздо прочнее аналогичной – из железобетона. Среди основных преимуществ металлических ферм, выделим следующие:

1. Прочность. Современные стержневые системы из металла способны выдержать огромную нагрузку благодаря использованию металлических перекрытий и опор.

2. Небольшой вес. В отличие от тех же железобетонных ферм, металлические фермы во всех случаях имеют намного меньшую массу.

3. Простота монтажа. Небольшая масса позволяет значительно проще и быстрее монтировать их.

4. Длительность эксплуатации. Изделия из металла, при условии покрытия антикоррозионными красками, прослужат 30-50 лет и более.

5. Удобство. Возможность оперативного заказа металлических ферм и быстрота монтажа позволяет в сжатые сроки установить их и использовать по назначению.

Виды металлических ферм

В зависимости от назначения, мы изготавливаем различные по форме, размерам пролетов, способам соединения в узлах и другим параметрам фермы. Они могут быть:

- арочными;

- вантовыми;

- рамными;

- балочными.

Поэтому при получении заказа на изготовление фермы мы учитываем область ее применения, рассчитываем максимальную нагрузку, проектируем форму и лишь затем переходим к непосредственному производству.

Для получения консультации по вопросам, связанным с фермами, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх