TK-Prom40 - Беседки металлические в Калуге
Суббота, 21.11.2015, 16:51
тел: +7 (917) 545-20-94
TK-Prom40: изготовление металлоконструкций в Калуге, монтаж и производство металлоконструкций в Калуге, металлоконструкции в Калуге по низкой цене

Проектирование, изготовление, монтаж пространственных металлоконструкций, металлокаркасных шахт и металлических ферм. Производство заборов, ограждений, веранд, навесов, беседок, скамеек, мангалов, рекламных конструкций, а так же металлических стеллажей и других изделий. Выполнение слесарных, токарных, малярных работ по металлу. Предоставление услуг по резке, сварке, гибке металлов. Предлагаем широкий выбор кованых изделий по низким ценам. Рады видеть Вас на нашем сайте. С уважением, http://tk-prom40.ru!

Контакты

 +7 (917) 545-20-94

 tk-prom40@mail.ru

  Skype: tk-prom40

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
12:01

Беседки

Беседки, как и веранды, павильоны, скамейки и другие сооружения, являются своеобразным и интересным видом металлоконструкций, которые используются в повседневной жизни человека для развлечений и отдыха.

Беседки могут быть достаточно простыми и легкими, выполненными из металлического профиля и гнутых прутьев, а могут быть оформлены в виде металлической ограды из замысловатых рисунков, с  роскошной мебелью и мангалом, выполненных в определенном стиле.

Создание беседок — довольно кропотливая и трудоемкая работа, требующая профессионализма и определенных навыков работы с металлом: холодной и горячей ковки, качественной сварки и резки, а также наличия производственных площадей, необходимого оборудования и высококачественного исходного материала.

При сооружении беседок, в качестве столбов, балок и конструктивных элементов мы используем металлопрокат различного сечения, такой как: уголок, швеллер, тавр и двутавр.

Для надежности крепления, например, при бетонных работах, мы используем арматурную сталь (в виде остатков различного профиля металлопроката и проволоки). Это позволяет снять внутреннее напряжение конструкции и придать повышенную прочность железобетонным креплениям.

 В роли декоративных элементов мы используем металлопрокат в виде трубок прямоугольного или квадратного сечения, в том числе:

— трубы алюминиевые с анодированным цветным покрытием;

— трубки нержавеющие и латунные;

— гнутые металлические прутья.  

В качестве покрытия мы используем  металлошифер, а при вашем желании для оформления стен может использоваться металловагонка или дерево.

Обращаясь к нам, вы сможете заказать и приобрести уникальную, созданную руками профессионалов, беседку, которая станет любимым местом отдыха всех членов вашей семьи и друзей.

Для получения консультации по вопросам, связанным с беседками, обращайтесь по телефонам:

+7 (917) 545-20-94

Оформить быстрый заказ
Имя заказчика *:
E-mail заказчика *:
Телефон, факс *:
Краткое описание заказа:

наверх